新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

    2017年纸筒印刷有望列入我国"绿色包装"

    来源:广州荆楚包装制品有限公司    发布于:2016-11-24 20:41:06    点击量:

        纸筒印刷在我国属于一种新型的行业,刚刚处于起步阶段,发展前途光明。我国是世界生产大国,纸罐涉及的行业众多,因此用量会相当大。纸罐的生产成本低,生产过程无毒、无味,无废水、废气、废物产生,属于国家提倡的环保型生产,因此是一宗前途光明的产业。

        广义的纸筒概念是市场营销观念的重大发展,它是基于消费者需求的基础上提出来的,有的学者认为,企业提供的纸筒要与消费者的需求一致。在现代社会里,消费者对商品的需求是多方面的,例如,消费者购买空调,他不仅希望购买到一定品牌、一定款式、适当价格、一定质量的空调,能给他带来凉爽的夏季,同时,他也希望企业(或商场)能免费安装,并不定期地检测。从这方面看,消费者的需求具有整体性,因此,我们把广义的纸筒概念也称为纸筒的整体概念。简而言之,纸筒=实体+服务。


    纸筒


        现代化生产和生活需要使用到大量的包装用品,而现代作为包装印刷行业的主要产品--纸罐和纸筒。已经远远超越了金属、塑料、玻璃、木材等包装产品的使用量。这里我们一起来了解一下纸筒和纸罐包装的优势:

        1.在印刷时全部采用无毒易分解的环保水性油墨,是公认的"绿色包装产品";

        2.废弃物较少;

        3.易于自行分解和回收再利用。

        所以在未来对环保性、经济性的纸筒包装需求更加旺盛。作为绿色包装、经济包装,纸筒包装对其他包装产品有良好的替代效应,使用范围也越来越广,成为包装产业的发展方向。

    上一篇:没有了!

    下一篇:绿色快递包装,如何落到实处?

相关文章


Copyright © 2015 www.jingchubz.com 圆筒罐 All Right Reserved Powered by 广州荆楚包装制品有限公司 版权所有.盗权必究 粤ICP备15043295号-1
地址:广州市白云区夏茅一社新工业区22号 电话:020-86590813 15902031596 15622220502 传真:020-86590813 邮编:510000 Email:79177835@qq.com